29/11/2018
Receita do dia: rabanada
Prepare sua ceia de Natal com uma receita simples e deliciosa
Redação CPIMW

A contagem regressiva para o Natal já começou, e quando esse é o assunto, a primeira coisa que pensamos é o momento da ceia em família. Para muitos isso é sinônimo de união e comidas típicas dessa época do ano. Portanto, já está na hora de começar a planejar a ceia de Natal! Que tal aprender a fazer uma deliciosa rabanada?

A receita é simples. A delícia é um doce de fatias de pão de trigo que são molhadas no leite ou em caldas de açúcar. Posteriormente são passadas em ovos e depois fritadas. Você pode apreciá-la tanto quente quanto gelada. 

O Tudo Gostoso divulgou o segredo e você só precisará de 15 minutos para finalizar suas rabanadas: 

“INGREDIENTES

- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses

- 2 xícaras de leite

- 1 lata de leite condensado

- 3 ovos batidos

- 1 pitada de canela

- canela a gosto

- açúcar a gosto

- óleo de girassol para fritar

MODO DE PREPARO

- Corte a baguete em fatias médias

- Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas

- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela

- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos

- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha

- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto

- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada”

Fonte: Tudo Gostoso

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