19/09/2016
Bolo nega maluca
Confira esta que é uma das mais tradicionais receitas quando o assunto é bolo de chocolate
Redação CPIMW

Resultado de imagem para bolo nega maluca

INGREDIENTES

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente

Cobertura:

4 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e, por último, o fermento em pó.

2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente

Cobertura:

1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Informações adicionais: a receita pode ser preparada também no micro-ondas em forma própria para esse forno. O tempo de espera é de 7 a 9 minutos na potência alta. Aguarde 20 minutos e desenforme Uma cobertura de brigadeiro também fica divina.

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial


Cookies
Com gotas de chocolate!



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016