31/01/2019
Bolo Gelado de Tapioca 
Esta receita também pode virar um sorvete. Basta deixar por 30 minutos no congelador
Redação CPIMW


Tipicamente brasileira, a tapioca tem se destacado nos últimos anos por seus nutrientes e por não conter glúten. Além disso, ela é um alimento versátil que pode ser utilizado em várias receitas presentes no nosso dia a dia. 

O site do Gshow postou a receita do “Galpão Crioulo” de domingo (20). No programa, o telespectador assistiu ao preparo do delicioso Bolo Gelado de Tapioca. 

Confira: 

Ingredientes

- 500 gramas de farinha de tapioca granulada

- 1 litro de leite quente

- 200 gramas de coco ralado

- 200ml de leite de coco

- 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo 

- Em um recipiente, adicione a farinha de tapioca e o coco ralado

- Misture os ingredientes e, aos poucos, acrescente o leite quente

- Misture até ficar homogêneo e deixe descansar por 10 minutos

- Após, acrescente o leite de coco e o leite condensado

- Misture e leve à geladeira por 2 horas

- O bolo também pode virar sorvete! Para isso, coloque no congelador por 30 minutos”

Fonte: Gshow

 

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Cookies
Com gotas de chocolate!



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016