12/03/2019
Ovo de colher com leite em pó e Nutella 
Esta receita conta com um recheio delicioso feito com leite em pó e Nutella
Redação CPIMW


Foto: (Reprodução do YouTube). 
 

Nesta época do ano, o comércio já está com as vitrines lotadas de chocolates. Talvez esta seja a temporada mais feliz para quem é apaixonado pelo alimento feito das amêndoas do cacau: chocolate. No entanto, isso também desperta os cozinheiros de plantão que amam preparar guloseimas. 

Que tal fazer o seu próprio doce de chocolate? Esta receita conta com um recheio delicioso feito com leite em pó e Nutella. Vale a pena conferir:


INGREDIENTES

•    1 colher (sobremesa) de manteiga

•    200 g de leite condensado

•    100 g de creme de leite

•    3 colheres (sopa) de leite em pó

•    creme de avelã a gosto

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

2. Mexa até engrossar.

3. Deixe esfriar.

4. Pegue a metade de um ovo de chocolate e comece a rechear.

5. Intercale camadas de brigadeiro de leite em pó e creme de avelã, terminando com o brigadeiro.

6. Salpique leite em pó por cima e finalize com creme de avelã.

 

Fonte: Tudo Gostoso

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Cookies
Com gotas de chocolate!



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016