19/09/2016
Fettuccine a la Papalina
Quer uma dica para aquele momento especial? Que tal preparar esta deliciosa receita!
Redação CPIMW

Resultado de imagem para fettuccine alla papalina

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão tipo fettuccine (pode substituir por talharim);
2 tabletes de caldo de carne;
1 cebola grande picadinha;
2 colheres (sopa) de óleo;
3 fatias de bacon defumado;
300 g de presunto picado;
1 lata de creme de leite;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Queijo ralado.

MODO DE FAZER

1.Cozinhe o macarrão com os tabletes de caldo de carne;
2.Doure a cebola no óleo;
3.Acrescente o bacon, o presunto e deixe fritar por alguns minutos;
4.Junte o creme de leite e diminua o fogo;
5.Quando estiver aquecido, tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo;
6.Escorra o macarrão e passe-o para uma travessa refratária;
7.Espalhe o molho por cima e mexa;
8.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Curiosidades: Você sabe a diferença entre o talharim e o fettuccine? Os dois são muito confundidos, mas há uma diferença bastante sutil: a largura do fio. Enquanto o talharim é um tipo de massa com fios de até 1 cm de largura, o fettuccine tem tiras um pouco mais largas.

(Fonte: tudogostoso.uol.com.br)

 

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial


Cookies
Com gotas de chocolate!



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016