05/05/2017
Cappuccino
Já que o frio está chegando, que tal aprender essa receita de cappuccino caseiro? Sua família vai adorar! Confira
Redação CPIMW



INGREDIENTES

Rende 900 g, aproximadamente

- 1 lata (400 g) de leite em pó instantâneo;
- 400 g de açúcar refinado ou a gosto;
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 100 g de café solúvel;
- 1 colher (café) de canela em pó (opcional);
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

MODO DE PREPARO

Num recipiente grande e seco, misture todos os ingredientes (passe-os por uma peneira antes). Depois de tudo bem misturado, guarde em vidro seco e bem fechado.

Para fazer o cappuccino, adicione uma colher (de sopa) da mistura a uma xícara pequena (de café) de água quente.

(Fonte: allrecipes.com.br)

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Cookies
Com gotas de chocolate!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016