24/11/2017
Mousse de pêssego
Com o verão chegando, nada melhor que uma sobremesa refrescante e super saborosa. Confira!
Redação CPIMW

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 caixa de 200g de creme de leite
1 lata de leite condensado (395g)
Suco de 1 limão siciliano (ou dois limões menores)
½ envelope de gelatina sem sabor (6g)


Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar até ficar firme.

Dica: separe uma ou duas metades do pêssego para decorar o mousse.

(Fonte: panelaterapia.com)

 

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Cookies
Com gotas de chocolate!


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016