07/03/2018
Bolo de aveia e frutas
Este bolo não leva açúcar, nem farinha branca, e o sabor é maravilhoso! Para comer sem culpa
Redação CPIMW

Ingredientes

- 200 g de aveia em flocos finos
- 4 bananas nanicas cortadas em rodelas
- Suco de uma laranja
- 1/3 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara uva passas
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Canela em pó (opcional)
- uma maçã

Modo de preparo

- Reserve um pouco de passas e um pouco de rodelas de banana.

- No liquidificador, bata o suco da laranja, óleo, ovos, a banana e as uvas passas. Depois, transfira a mistura para uma tigela e acrescente a aveia, a banana e as passas reservadas no início. Mexa até ficar homogêneo. Em seguida, coloque o fermento e misture bem.

- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Corte a maçã ao meio, depois fatie as metades e coloque na massa. Por fim, polvilhe canela e leve para assar (forno a 180°C) por aproximadamente 40 minutos.

 

MAIS LIDAS

Lagarto Recheado
Capriche no seu almoço com esta receita


Bolo nega maluca
O bolo de chocolate que é um verdadeiro sucesso!


Acabe com as formigas em casa
Veja alguns truques caseiros para eliminá-las


Cookies
Com gotas de chocolate!


Fettuccine a la Papalina
Ótima opção para aquele almoço especial



NOVIDADES
WTV

 FACEBOOK  WTV  NEWS
Centro de Publicações da Igreja Metodista Wesleyana com sede na Avenida Venâncio, 17 - Xerém
- Duque de Caxias - RJ - CEP 25245-500 | CNPJ: 15.732.218/0001-08

© Todos os direitos reservados. 2016